Среда, 26.07.2017
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Религия [1]
Буддизм, Христианство, Агни Йога, Йога Васиштха и др. Йоги, Индуизм, Искусство Жизни, Шри Шри Рави Шанкар, Конфуций, Хагакуре Сокрытое в листве, Ицхак Одизес, Наталья Грейс, Ошо, Тантра, Даосизм
Программы [0]
Описание различных программ
Программирование [3]
Исходники, примеры, ссылки, программы C++, Delphi, Python, Html, Java но в основном Delphi, Python, Html, создание игр, Blender Game Engine
Blender [0]
Бесплатный редактор трехмерного моделирования
CAD\CAM\CAE [0]
Solid Works, Nastran, Patran, Ansys и др.
Krita [3]
Материалы по свободному графическому редактору
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Октябрь » 4 » НАУКА НА "ТОМ" СВЕТЕ
13:26
НАУКА НА "ТОМ" СВЕТЕ

"Сознательная жизнь личности продолжается в иной форме и после смерти", - заявляет профессор из США Браун Дюкас. Чтобы прийти к такому выводу, наука проделала огромный путь. Теперь уже доказано: незримый мир не только существует, он влияет на все в мире физическом.
Одним из первых это стал утверждать патриарх русской биофизики Александр Гуревич. Еще в 1944 году он предположил, что клетки живых организмов делятся не только согласно законам физиологии, но и подчиняясь энергии неизвестной природы. Она-то и диктует клеткам, каким именно образом они должны сформировать тело.
В 1968 году другой исследователь, Александр Пресман после многочисленных экспериментов пришел к выводу, что абсолютно всё в мире принимает и излучает информацию, носителем которой является электромагнитное поле.
В конце 1990-х еще один исследователь, Петр Гаряев установил, что даже генетические данные человека передаются на тонкоматериальном уровне.
Дальше - больше. Геннадий Крохалев сумел сфотографировать зрительные галлюцинации психически больных, а доктор физико-математических наук Анатолий Серобабин запечатлел на пленку мысли, чем материально засвидетельствовал существование психической энергии.
Получив возможность фиксировать приборами мысли и чувства, исследователи подошли к изучению того, что же происходит с сознанием человека после смерти физического тела. И тут же столкнулись с "эффектом перевоплощения".
Оказалось, что чаще всего "эффект перевоплощения" наблюдается у детей от трех до семи лет. С годами память об этом у них полностью исчезает. 82% детей отчетливо вспоминали свое имя и подробности "былой" жизни. 25% испытывали страх перед вещами, которые прямо или косвенно были связаны с причиной их смерти в "предыдущих существованиях".
И все же едва ли "тот" мир можно полностью познать с помощью науки. По предположению некоторых исследователей, рано или поздно наступит время, когда каждый человек осознает себя самым совершенным "инструментом" познания "тонкого" мира, сам поймет и причину посмертных переживаний, и происхождение излучений иного мира. А их как показывает исследование итальянца Л. Бокконе, существует бесконечное множество - его сверхчувствительные приборы зафиксировали десятки свидетельств того, что обитатели невидимого мира наперебой стремятся продемонстрировать нам свои способности.

А. Светлов
Лунный календарь 2014 24-25-е Августа
Перепечатал с календаря Орлов Александр.

Категория: Религия | Просмотров: 112 | Добавил: suny-o | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz